..Aktuell bei Slow-Made..
Sammelzeit
Die Slow-Made Mischung "Wildkräuter-Pur" beinhaltet 11 Pflanzen. Klicken Sie auf "Brennessel & Co." und erfaheren Sie mehr zu den Pflanzen, die ich gerade sammle.
15.3.20, Bärlauch
22.3.20, Labkraut
07.4.20, Gundelrebe
13.4.20, Taubnessel
17.4.20, Giersch, Geissfuss
22.4.20, Wiesenbärenlau
23.4.20, Wiesensalbei
27.4.20, Rossminze
10.5.20, Brennessel
25.5.20, Waldziest
20.6.20, Dost
Sa.5. & So.6. Sept. 2020 Messe
Natürlich im Kloster, im Kapuzinerkloster Solothurn
Messe der Schweizer Kleinproduzenten aus den Bereichen Genuss und Handwerk.
jeweils 10-18 Uhr, www.kapuzinerkloster-solothurn.ch
Sa. 12. Sept. 2020 Markt, ABGESAGT
Pfalzmärt in Veltheim AG. Findet nicht statt wegen Corona.
9:00 - 17:00 Uhr , Natur nahe landwirtschaftliche Produkte und Kunsthandwerk , www.verein-mosti-veltheim.ch/pfalz-maert
So. 04. Okt. 2020, Kurs
Corona-Spezial-Zusatzdatum | Wildkräuter-Herbstrundgang in Beinwil am See oder Umgebung (inkl. Wildkräuter-Apéro)
Im Herbst ist bis zu den ersten Frösten eine spannende Zeit um auf Wildpflanzensuche zu gehen.
14:05 bis 17:45 | Infos & Anmeldung: bei Daniel Knecht (062 772 04 23) | Für mehr Infos bitte auf "Aktivitäten, Kurse" klicken.
So. 18.10.20 PSR-Markt, ABGESAGT
ProSpecieRara Reute-Mark in Zofingen. Findet nicht statt wegen Corona.
Do. 3.Dez. 2020, Tavolata in Reinach AG
Slow-Made Jubiläum. Ein 6-er Tisch ist frei für Gäste in Philipp Kehl's food-art in Reinach AG
Das 15-jährige Slow-Made Jubiläum feire ich mit Helfern im kleinen Restaurant food-art in Reinach AG. Das Menü wird eine Überraschung sein, doch selbstverständlich werden Wildkräuter eine Rolle spielen. Ein Tisch mit 6 Plätzen ist an diesem Abend (ab 19:00 Uhr) noch frei für Gäste. Kosten voraussichtlich ca. 80.-Fr. Infos & Anmeldung: bei Daniel Knecht (062 772 04 23 oder knechtdaniel(ät)yahoo.com)

Essbare Wildkräuter erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Die kulinarischen sowie gesundheit-
lichen Vorzüge sprechen für sich. Hier bieten die Slow-Made Wildkräuter ein einmaliges Angebot.

Die getrockneten und zusätzlich zerkleinerten Wildkräuter biete ich in Gläsern und Beuteln an.
In dieser Form sind sie sehr ergiebig und einfach anwendbar in der Küche, entweder als
kraftvolle Grundlage einer gesunden Zubereitung oder einfach zum Würzen. Es lassen sich
altbekannte Gerichte verfeinern und neue kreieren. So bringen Sie immer wenn Sie Lust
haben, ursprüngliche Natur und unverfälschten Geschmack auf den Tisch.
Für mehr Produkteinformationen klicken Sie unten auf "Produkte".